O Kobu nasceu com a vontade de dividir toda as experiências, sensações e sabores do nosso chef, através da gastronomia. Acreditamos que a culinária tem um papel fundamental na história da humanidade e, por isso, temos total respeito por todos os procedimentos, para oferecer sempre uma experiência agradável e afetiva. Escolhemos uma gastronomia japonesa “fusion” com toques e autorias de nosso chef e proprietário, para lhes oferecer uma mistura de culturas e experiências.
Possuímos mais de 10 anos de trajetória, contando com profissionais qualificados e produtos selecionados de altíssima qualidade.
A casa conta com decoração contemporânea e aconchegante para receber amigos e familiares.
Nosso cardápio possui mais de 120 pratos que podem ser combinados e harmonizados com as bebidas da casa - vinhos, cervejas e saquês especiais, entre outras opções.
Cortes nobres de salmão, peixe prego, atum, polvo espanhol, lula, ovas de peixe, camarões e especiarias orientais. Produtos escolhidos a dedo e servidos em nossos pratos a la carte, rodízios e delivery. Tudo isso para propor uma experiência gastronômica inesquecível para você.